27/06/2019

Наши планы на 2019 год

Пришло время поделится нашими планами на вторую половину этого года. Первую мы потратили на сбор необходимой информации, денег и начали делать макеты мемориальных табличек. 

В этом году у нас запланировано, совместно с поисковыми отрядами из разных регионов, установить около двадцати трех памятных знаков на местах гибели советских летчиков, отдавших свои жизни в годы Великой Отечественной Войны.

Четыре памятных знака планируется установить в Тверской области и по одному в Московской и Калужской областях. Продолжим наши работы и в уже знакомых нам регионах  - на карте нашего проекта в Гагаринском районе Смоленской области появятся еще шесть звездочек. Не забудем мы и Мурманскую область, где во время проведения очередной экспедиции планируем установить двенадцать памятных знаков. 

Что касается сроков, то на сегодняшний день они еще окончательно не определены, но в ближайшее время уже можно будет сообщить и о них.

Уже разработана большая часть макетов для табличек. Часть из них уже отдано на производство для изготовления. Над дизайном макетов работали: Елизавета Александровна Ерёмина, Анатолий Елисеев и Евгения Иванченко.

 

 Компания WELTPLAST изготовила уже несколько пирамидок для памятных знаков. За что им огромное спасибо.

Генеральный спонсор нашего проекта на этот год - компания "НефтеГазСтрой Центр", которая финансирует изготовление большей части  табличек для памятных знаков. Кроме этого нас поддержали и наши друзья, внеся посильную лепту.

Хотя еще собраны не все деньги на реализацию задуманного, но мы верим в успех. 

Вы также можете нас поддержать при помощи специальной формы - Помочь проекту.

О возможности альтернативных способов можно узнать, написав нам письмо.

Поделиться:

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы связаться с нами.